房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

璇美丽

楼主

别墅吸金王,天著大预测!

土豪金!樱花粉!精美好礼大放送! 

天著喊你来领奖!带上你的小伙伴们,我猜我猜我猜猜猜!

别墅吸金王,天著大预测!

你问我天著有多火?销售额最能代表我!

远洋天著17.5亿元销售额夺得北京别墅市场1-11月销售冠军!截止2013年12月31日,远洋天著销售额将“冲”至多少?

还等什么,带上你的小伙伴们,扫我!微信扫一扫,好礼马上到关注北京别墅销冠@远洋天著  官方微信账号分享此消息到朋友圈并预测全年总销售金额,同时说出您的新年祝福,即有机会获得远洋天著送出的重磅好礼!

活动日期:2013年12月13日——2013年12月25日24时

活动内容:远洋天著2013年全年销售额有奖预测

活动奖品:

一等奖:1名,苹果iPhone 5S“土豪金”1部;  

二等奖:1名,三星GALAXY Note 3 樱花粉1部; 

三等奖:5名,价值500元的购物卡;

活动规则:

1. 关注“远洋天著”微信认证公众账号,成为“远洋天著”微信粉丝;

2. 在远洋天著微信平台内,按格式回复你的预测金额(包含天著 产品),预测金额精确到“元”!【回复格式】别墅吸金王 天著大预测 + 您的预测金额

3. 活动结束后,将在 互动参与者中,选取预测金额误差最小的前7名参与者(金额数据精确到元为单位),依次发放奖品;

4. 如若获奖者的预测金额相同,则按照其参与的时间先后顺序,依次进行获奖资格排序;

5. 本活动最终解释权归远洋天著官方 。

领奖规则:

获奖公示:活动结束后,2014年1月8日将通过远洋天著官方微信平台正式公告获奖者昵称,以及领奖方式;

各位获奖者在收到获奖通知后,请回复“真实姓名+联络电话”进行领奖预约,即可前往售楼处 ,领取截至时间为2014年1月24日。

远洋天著微信扫一扫:

【微信有奖竞猜活动】别墅吸金王天著大预测!土豪金!樱花粉!精美好礼大放送!

本帖 璇美丽 于2013-12-16 16:43:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

璇美丽

沙发
璇美丽,您好!您所发的帖子“【微信有奖竞猜活动】别墅吸金王天著大预测!土豪金!樱花粉!精美好礼大放送!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

舞精灵209

板凳

啊,一起来猜一猜得大奖啦~~

正在载入用户签名信息

旋转的舞者

4楼

猜一猜就有机会获奖么?

正在载入用户签名信息

旋转的舞者

5楼

这大别墅估计还能冲一冲吧~~